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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/07/2002
Data da última atualização:  25/10/2017
Autoria:  INSTITUTO DO DESENVOLVIMENTO ECONOMICO-SOCIAL DO PARÁ (Belém, PA).
Título:  A pesca no Pará: a socio-economia da fauna acompanhante do camarão na Costa Norte do Brasil e a comercialização da pesca artesanal em Belém, Vigia e Bragança.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Belém, PA, 1989.
Páginas:  115 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (IDESP. Relatórios de pesquisa, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo da possibilidade de aproveitamento da fauna acompanhante da pesca industrial do camarão na costa norte do Brasil. A pesca industrial do camarão na costa norte do Brasil. O aproveitamento da fauna acompanhante do camarão pela frota camaroneira atuante na costa norte do Brasil. Analise das alternativas de aproveitamento da fauna acompanhante do camarão. Estudo da comercialização da pesca artesanal nos municípios de Belém, Vigia e Bragança. Considerações gerais sobre a pesca artesanal no Estado do Para. Fluxo de comercialização da pesca artesanal em Belém, Vigia e Bragança. Estrutura de armazenamento do peixe: disponibilidade e limitações.
Palavras-Chave:  Artisanal fisheries; Aspecto economico; Belém; Bragança; Brasil; Economic situation; Freshwater crustaceaus; Pará; Prawns and shrimps; Vigia.
Thesagro:  Camarão; Comercialização; Pesca Artesanal; Pesca Industrial.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fisheries; marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU21829 - 1ADDLV - PP639.20098115I59p1990.00011
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/06/2017
Data da última atualização:  06/06/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARAÚJO, J. F.
Afiliação:  Jucivânia Furtado Araújo.
Título:  Avaliação do uso de diferimento com capim massai em semiárido cearense.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadora: Maria Socorro de Souza Carneiro; Coorientadora: Ana Clara Rodrigues Cavalcante (CNPC).
Conteúdo:  Resumo: A avaliação do manejo do capim-massai (Panicum maximum x Panicum infestum) em condições de diferimento pode contribuir para a reserva estratégica de forragem de qualidade para os períodos de estiagem no Semiárido brasileiro. Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar a eficiência agronômica e a composição bromatológica da referida gramínea em área de caatinga raleada, em dois períodos de vedação (60 e 90 dias após o corte de uniformização) e quatro épocas de utilização (30, 60, 90 e 120 dias após o término do período chuvoso). O delineamento utilizado foi em blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas (2 x 4), com duas épocas de vedação (parcelas) e quatro épocas de utilização (subparcelas), com três repetições. Foram avaliados: massa seca de forragem total (MSFT), massa seca de forragem morta (MSFM), massa seca de forragem verde (MSFV), massa seca de lâminas foliares verdes (MSLF), massa seca de colmos verdes (MSCV), relação folha/colmo (F/C), altura do pasto (AP), número de folhas vivas por perfilho (F/P), densidade populacional de perfilhos (DPP), interceptação fotossinteticamente ativa (IRFA) e índice de área foliar (IAF). Também foram avaliados os teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose (HCEL), celulose (CEL), lignina (LIG) e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) relativos aos componentes folha da forragem acamada e não acamada ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Brut protein; Caatinga enriquecida; Caatinga raleada; Feed grasses; Grassland Management; Quality; Região Nordeste; Semiárido.
Thesagro:  Capim Colonião; Digestibilidade; Gramínea forrageira; Manejo; Panicum maximum; Pastagem; Proteína bruta; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Digestibility.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160627/1/CNPC-2012-UPA.1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC33683 - 1UPATS - DD
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